Buscar "Doctorado" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 338 a 357 de 1242 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
16-ene-2013E!ect of precursor milling on magnetic and structural properties of BaFe12O19 M-ferrite-
16-ene-2013Efecto de diversos recubrimientos sobre la propiedades magnéticas de partículas superparamagnéticas de Fe3O4Reguera Ruiz, Edilso; Yee Madeira, Hernani T.
16-ene-2013Efecto de la acción combinada de tipo de prebiótico y una cubierta entérica, sobre la viabilidad de Lactobacillus acidophilus microencapsulado-
16-ene-2013Efecto de la acción combinada de tipo de prebiótico y una cubierta entérica, sobre la viabilidad de Lactobacillus acidophilus microencapsulado-
16-ene-2013EFECTO DE LA ADICION DE TRANSGLUTAMINASA Y CARRAGENINA EN GELES LACTEOS INDUCIDOS POR RENINAPedroza Islas, Ruth; Aguilar Méndez, Miguel Ángel
16-ene-2013Efecto de la adición de fluór en las propiedades superconductoras de la fase TlBa2Ca2Cu3Ox depositada sobre substratos policristalinos de plata-
16-ene-2013Efecto de la adición de NaCl en la mezcla de proteína-polisacáridopara la obtención de nanofibras-
16-ene-2013Efecto de la concentración de europio en las propiedades luminiscentes de las nanofibras de TiO2-
16-ene-2013Efecto de la concentración del precursor en la síntesis solvotermal de WO3-x nanoestructurado-
16-ene-2013Efecto de la Concentración en la Formación de Fibras Poliméricas por Electrohilado-
16-ene-2013Efecto de la concentración y tipo de surfactantes en la estabilización de emulsiones agua/aceite-
16-ene-2013Efecto de la corrosion por H2SO4 en la difusividad termica de acero API5L-X52-
16-ene-2013Efecto de la enzima de entrecruzamiento, la concentración de calcio, la presencia de hidrocoloides y las condiciones de procesamiento, en el rendimiento, la micro estructura y las propiedades de textura de los geles de proteínas lácteas.-
16-ene-2013Efecto de la enzima de entrecruzamiento, la concentración de calcio, la presencia de hidrocoloides y las condiciones de procesamiento, en la micro estructura y las propiedades de textura de los geles de proteínas lácteas-
16-ene-2013Efecto de la radiacion ionizante en poliuretano de grado medico-
16-ene-2013Efecto de la radiación ionizante en poliuretano de grado médico-
16-ene-2013EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE OZONIZACION EN LA DESPIGMENTACION DEL GRANO DE MAIZ NIXTAMALIZADOFernández Muñoz, José Luis
16-ene-2013Efecto de las variables de síntesis en el tamaño de nanopartículas de plata-
16-ene-2013Efecto de Lb. plantarum, Lb. brevis y Lb. sanfranciscensis para hidrolizar la gliadina, sobre la reología de las masas agrias.-
16-ene-2013EFECTO DEL TAMAÑO DE PARTICULA EN LA FABRICACION DE PELLET Y PELICULA DE BAJA DENSIDAD (PEBD) RECICLADO, ASI COMO SUS PROPIEDADES REOLOGICAS Y MECANICASFernández Muñoz, José Luis