Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11264
Título : Efecto de la adición de NaCl en la mezcla de proteína-polisacáridopara la obtención de nanofibras
Palabras clave : Efecto de la adicion NaCl
obtencion de nanofibras
Fecha de publicación : 16-ene-2013
Editorial : Instituto Politecnico Nacional
Descripción : Se prepararon soluciones de pectina de bajo metoxilo con proteína aislada de suero lácteo al 7% en una proporción de 2.5:1 y 1:2.5, a las soluciones se les agregó NaCl en una concentración de 0.35-1.05g. Se evaluó la conductividad y la viscosidad, observando que ambas aumentaron conforme se incrementó la concentración de NaCl. No se logró la formación de fibras bajo las condiciones de prueba.
Articulo en extenso de memoria de Simposio
Instituto Politecnico Nacional y Conacyt
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11264
Otros identificadores : 978-607-414-214-3
http://hdl.handle.net/123456789/777
Aparece en las colecciones: Doctorado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2010 VI STA 25-26.pdf93.04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.