Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11264
Título : | Efecto de la adición de NaCl en la mezcla de proteína-polisacáridopara la obtención de nanofibras |
Palabras clave : | Efecto de la adicion NaCl obtencion de nanofibras |
Fecha de publicación : | 16-ene-2013 |
Editorial : | Instituto Politecnico Nacional |
Descripción : | Se prepararon soluciones de pectina de bajo metoxilo con
proteína aislada de suero lácteo al 7% en una proporción de
2.5:1 y 1:2.5, a las soluciones se les agregó NaCl en una
concentración de 0.35-1.05g. Se evaluó la conductividad y
la viscosidad, observando que ambas aumentaron conforme
se incrementó la concentración de NaCl. No se logró la
formación de fibras bajo las condiciones de prueba. Articulo en extenso de memoria de Simposio Instituto Politecnico Nacional y Conacyt |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11264 |
Otros identificadores : | 978-607-414-214-3 http://hdl.handle.net/123456789/777 |
Aparece en las colecciones: | Doctorado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2010 VI STA 25-26.pdf | 93.04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.