Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11264
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Colin Orozco, J | - |
dc.creator | Rodriguez Gattorno, G | - |
dc.creator | Pedroza Islas, R | - |
dc.creator | Zapata Torres, M | - |
dc.date | 2012-03-28T01:55:54Z | - |
dc.date | 2012-03-28T01:55:54Z | - |
dc.date | 2010-11 | - |
dc.date.accessioned | 2013-01-16T13:57:57Z | - |
dc.date.available | 2013-01-16T13:57:57Z | - |
dc.date.issued | 2013-01-16 | - |
dc.identifier | 978-607-414-214-3 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/777 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11264 | - |
dc.description | Se prepararon soluciones de pectina de bajo metoxilo con proteína aislada de suero lácteo al 7% en una proporción de 2.5:1 y 1:2.5, a las soluciones se les agregó NaCl en una concentración de 0.35-1.05g. Se evaluó la conductividad y la viscosidad, observando que ambas aumentaron conforme se incrementó la concentración de NaCl. No se logró la formación de fibras bajo las condiciones de prueba. | - |
dc.description | Articulo en extenso de memoria de Simposio | - |
dc.description | Instituto Politecnico Nacional y Conacyt | - |
dc.language | es | - |
dc.publisher | Instituto Politecnico Nacional | - |
dc.subject | Efecto de la adicion NaCl | - |
dc.subject | obtencion de nanofibras | - |
dc.title | Efecto de la adición de NaCl en la mezcla de proteína-polisacáridopara la obtención de nanofibras | - |
dc.type | Article | - |
Aparece en las colecciones: | Doctorado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2010 VI STA 25-26.pdf | 93.04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.