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Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorColin Orozco, J-
dc.creatorRodriguez Gattorno, G-
dc.creatorPedroza Islas, R-
dc.creatorZapata Torres, M-
dc.date2012-03-28T01:55:54Z-
dc.date2012-03-28T01:55:54Z-
dc.date2010-11-
dc.date.accessioned2013-01-16T13:57:57Z-
dc.date.available2013-01-16T13:57:57Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifier978-607-414-214-3-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/777-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11264-
dc.descriptionSe prepararon soluciones de pectina de bajo metoxilo con proteína aislada de suero lácteo al 7% en una proporción de 2.5:1 y 1:2.5, a las soluciones se les agregó NaCl en una concentración de 0.35-1.05g. Se evaluó la conductividad y la viscosidad, observando que ambas aumentaron conforme se incrementó la concentración de NaCl. No se logró la formación de fibras bajo las condiciones de prueba.-
dc.descriptionArticulo en extenso de memoria de Simposio-
dc.descriptionInstituto Politecnico Nacional y Conacyt-
dc.languagees-
dc.publisherInstituto Politecnico Nacional-
dc.subjectEfecto de la adicion NaCl-
dc.subjectobtencion de nanofibras-
dc.titleEfecto de la adición de NaCl en la mezcla de proteína-polisacáridopara la obtención de nanofibras-
dc.typeArticle-
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