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23-nov-2012La biotecnología en los AlimentosSOLIS OBA, MARÍA MYRNA
1-ene-2018C-001 Estudiantes de la ENCB crean OmikamiCoordinación de Comunicación Social
5-ene-2018C-005 Crean politécnicos gomitas con 60% menos azúcar y trozos de frutaCoordinación de Comunicación Social
10-ene-2017C-011 Policuchara, nueva forma de calentar alimentosCoordinación de Comunicación Social
23-ene-2015C-018 Celebra IPN certamen de alimentos innovadores 2015Comunicación Social
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17-ene-2017C-025 Elaboran politécnicos snack rico en proteínas, minerales y ácidos grasosCoordinación de Comunicación Social
19-ene-2017C-032 A través de imágenes, politécnicos analizan calidad del mangoCoordinación de Comunicación Social
19-ene-2017C-034 Innovación politécnica triplica producción artesanal de barras de amarantoCoordinación de Comunicación Social
24-ene-2017C-043 Evalúa egresada del IPN maduración de frutos con imágenes nanométricasCoordinación de Comunicación Social
2-feb-2017C-070 Desarrollan investigadores politécnicos dispositivo para determinar calidad de los alimentosCoordinación de Comunicación Social
16-feb-2017C-116 Trabajan politécnicos en obtener materiales biodegradables con la cáscara del jitomateCoordinación de Comunicación Social
1-mar-2017C-164 Aprovechan penca de nopal para elaborar galletas que mejoran la digestiónCoordinación de Comunicación Social
2-mar-2017C-167 Registra televisora surcoreana labor de investigadoras politécnicasCoordinación de Comunicación Social
20-abr-2017C-306 PRESENTAN POLITÉCNICOS ALIMENTOS INNOVADORESCoordinación de Comunicación Social
25-ago-2017C-648 Elaboran politécnicos postres aptos para personas con diabetesCoordinación de Comunicación Social
9-sep-2017C-693 Botana enriquecida con harina de garbanzo y lentejaCoordinación de Comunicación Social
6-oct-2017C-750 Aplica IPN campo eléctrico para conservar alimentosCoordinación de Comunicación Social
30-nov-2017C-896 Trabaja IPN con chía para microencapsular enzimas de importancia alimentariaCoordinación de Comunicación Social
12-dic-2017C-926 Estudiantes politécnicos muestran alimentos innovadoresCoordinación de Comunicación Social