Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23725
Título : | C-896 Trabaja IPN con chía para microencapsular enzimas de importancia alimentaria |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | Chía Alimentos Salud |
Fecha de publicación : | 30-nov-2017 |
Resumen : | Proteger sustancias bioactivas de la temperatura extrema, así como mantener su estabilidad, viabilidad y controlar su liberación, son las acciones en las que científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN), por ello trabajan con el mucílago de chía para microencapsular enzimas como la glucosa oxidasa y solucionar problemas tecnológicos de la industria de la alimentación. |
URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23725 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-896-2017.pdf | Trabaja IPN con chía para microencapsular enzimas de importancia alimentaria | 625.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.