Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23199
Título : C-164 Aprovechan penca de nopal para elaborar galletas que mejoran la digestión
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : Alimentos
Salud
Fecha de publicación : 1-mar-2017
Resumen : El principio básico de la científica del Instituto Politécnico Nacional (IPN), María Elena Sánchez Pardo, es aprovechar los residuos agrícolas para elaborar alimentos funcionales, por ello desarrolló galletas a partir de pencas hidrolizadas de nopal verdura y tunero, las cuales ayudan a mantener saludable el sistema digestivo.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23199
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-164-2017.pdfAprovechan penca de nopal para elaborar galletas que mejoran la digestión551.4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.