Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21815
Título : | C-176 Sopa y botana de alpiste, alternativas para personas diabéticas |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | sopa y botana de alpiste alternativa diabéticas |
Fecha de publicación : | 12-ago-2015 |
Resumen : | Reducen los niveles de glucosa y colesterol en la sangre. Contienen proteína vegetal de alta calidad y fácil digestión, aminoácidos esenciales, omegas 3, 6 y 9 y antioxidantes |
Descripción : | Las personas diabéticas tienen restringida la ingesta de ciertos alimentos que pueden repercutir desfavorablemente en su salud. Pero gracias al ingenio y creatividad de alumnas politécnicas estos pacientes ahora podrían consumir sin problema sopa y botanas que, además de poseer propiedades nutricionales, ayudarían a reducir los índices de glucosa y colesterol en la sangre. |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21815 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
COM-176-2015.pdf | 360.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
COM-176-2015.docx | 88.45 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.