Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21815
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-21T16:08:33Z | - |
dc.date.available | 2015-10-21T16:08:33Z | - |
dc.date.issued | 2015-08-12 | - |
dc.identifier.other | Comunicados | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21815 | - |
dc.description | Las personas diabéticas tienen restringida la ingesta de ciertos alimentos que pueden repercutir desfavorablemente en su salud. Pero gracias al ingenio y creatividad de alumnas politécnicas estos pacientes ahora podrían consumir sin problema sopa y botanas que, además de poseer propiedades nutricionales, ayudarían a reducir los índices de glucosa y colesterol en la sangre. | es |
dc.description.abstract | Reducen los niveles de glucosa y colesterol en la sangre. Contienen proteína vegetal de alta calidad y fácil digestión, aminoácidos esenciales, omegas 3, 6 y 9 y antioxidantes | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | sopa y botana de alpiste | es |
dc.subject | alternativa | es |
dc.subject | diabéticas | es |
dc.title | C-176 Sopa y botana de alpiste, alternativas para personas diabéticas | es |
dc.type | Working Paper | es |
dc.description.especialidad | Informativo | es |
dc.description.tipo | .doc | es |
dc.description.tipo | es | |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
COM-176-2015.pdf | 360.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
COM-176-2015.docx | 88.45 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.