Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21815
Título : C-176 Sopa y botana de alpiste, alternativas para personas diabéticas
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : sopa y botana de alpiste
alternativa
diabéticas
Fecha de publicación : 12-ago-2015
Resumen : Reducen los niveles de glucosa y colesterol en la sangre. Contienen proteína vegetal de alta calidad y fácil digestión, aminoácidos esenciales, omegas 3, 6 y 9 y antioxidantes
Descripción : Las personas diabéticas tienen restringida la ingesta de ciertos alimentos que pueden repercutir desfavorablemente en su salud. Pero gracias al ingenio y creatividad de alumnas politécnicas estos pacientes ahora podrían consumir sin problema sopa y botanas que, además de poseer propiedades nutricionales, ayudarían a reducir los índices de glucosa y colesterol en la sangre.
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21815
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
COM-176-2015.pdf360.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
COM-176-2015.docx88.45 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.