Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7033
Título : | Fundación Educación Superior Empresa FESE |
Autor : | Sánchez Esgua, Marisol Lazo Zamalloa, Oxana |
Palabras clave : | confitería biopreservantes cárnicos |
Fecha de publicación : | 27-sep-2012 |
Citación : | En trámite;79 |
Resumen : | Generación de un aditivo alimenticio para evitar la cristalización en productos de confitería Validación de biopreservantes en escala piloto para productos cárnicos frescos y procesados |
Descripción : | Colaboración y transferencia de recursos |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7033 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Vinculados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CONVENIO - FESE.pdf | 316.87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.