Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7033
Título : Fundación Educación Superior Empresa FESE
Autor : Sánchez Esgua, Marisol
Lazo Zamalloa, Oxana
Palabras clave : confitería
biopreservantes
cárnicos
Fecha de publicación : 27-sep-2012
Citación : En trámite;79
Resumen : Generación de un aditivo alimenticio para evitar la cristalización en productos de confitería Validación de biopreservantes en escala piloto para productos cárnicos frescos y procesados
Descripción : Colaboración y transferencia de recursos
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7033
Aparece en las colecciones: Proyectos Vinculados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CONVENIO - FESE.pdf316.87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.