Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7033
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSánchez Esgua, Marisol-
dc.contributor.authorLazo Zamalloa, Oxana-
dc.date.accessioned2012-09-27T18:08:24Z-
dc.date.available2012-09-27T18:08:24Z-
dc.date.issued2012-09-27-
dc.identifier.otherEn trámite-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7033-
dc.descriptionColaboración y transferencia de recursoses
dc.description.abstractGeneración de un aditivo alimenticio para evitar la cristalización en productos de confitería Validación de biopreservantes en escala piloto para productos cárnicos frescos y procesadoses
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIBA-Tlaxcalaes
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesEn trámite;79-
dc.subjectconfiteríaes
dc.subjectbiopreservanteses
dc.subjectcárnicoses
dc.titleFundación Educación Superior Empresa FESEes
dc.typeOtheres
dc.description.especialidadBiotecnología Aplicadaes
dc.description.tipoPDFes
Aparece en las colecciones: Proyectos Vinculados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CONVENIO - FESE.pdf316.87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.