Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/19640
Título : Extracción de las moléculas antioxidantes de Prostechea karwinskii (Orchidaceae)
Autor : Lagunez-Rivera, Luicita
Fecha de publicación : ene-2013
Editorial : Proyectos de Investigación 2013 (SIP IPN)
Resumen : Las especies vegetales contienen compuestos bioactivos tales como fitoquímicos de uso en farmacéutica, sabores, fragancias y pigmentos. Estos compuestos son extraídos por diversos métodos destilación, fluido supercríticos, líquido sobrecalentado, soxhlet, entre otros. Y a su vez estos extractos tienen usos en la industria de los alimentos, farmacéutica, cosmética y de perfumería. Se sabe también que los compuestos fenólicos (flavonoides, antocianinas, flavononas, etc.) son de gran importancia en la industria alimentaria y farmacéutica por sus propiedades antioxidantes, anticancerígenos, antiinflamatorias; así como su potencial uso como colorantes y saborizantes naturales.
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/19640
Aparece en las colecciones: Proyectos de investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Extracción de las moléculas antioxidantes de Prostechea karcinskii (Ordhidaceae).pdf204.44 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.