Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/19640
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLagunez-Rivera, Luicita-
dc.date.accessioned2014-08-05T16:43:33Z-
dc.date.available2014-08-05T16:43:33Z-
dc.date.issued2013-01-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/19640-
dc.description.abstractLas especies vegetales contienen compuestos bioactivos tales como fitoquímicos de uso en farmacéutica, sabores, fragancias y pigmentos. Estos compuestos son extraídos por diversos métodos destilación, fluido supercríticos, líquido sobrecalentado, soxhlet, entre otros. Y a su vez estos extractos tienen usos en la industria de los alimentos, farmacéutica, cosmética y de perfumería. Se sabe también que los compuestos fenólicos (flavonoides, antocianinas, flavononas, etc.) son de gran importancia en la industria alimentaria y farmacéutica por sus propiedades antioxidantes, anticancerígenos, antiinflamatorias; así como su potencial uso como colorantes y saborizantes naturales.es
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIIDIR Oaxacaes
dc.language.isoeses
dc.publisherProyectos de Investigación 2013 (SIP IPN)es
dc.titleExtracción de las moléculas antioxidantes de Prostechea karwinskii (Orchidaceae)es
dc.typeTechnical Reportes
dc.description.especialidadInterdisciplinarioes
dc.description.tipoPDFes
Aparece en las colecciones: Proyectos de investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Extracción de las moléculas antioxidantes de Prostechea karcinskii (Ordhidaceae).pdf204.44 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.