Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/19640| Título : | Extracción de las moléculas antioxidantes de Prostechea karwinskii (Orchidaceae) |
| Autor : | Lagunez-Rivera, Luicita |
| Fecha de publicación : | ene-2013 |
| Editorial : | Proyectos de Investigación 2013 (SIP IPN) |
| Resumen : | Las especies vegetales contienen compuestos bioactivos tales como fitoquímicos de uso en farmacéutica, sabores, fragancias y pigmentos. Estos compuestos son extraídos por diversos métodos destilación, fluido supercríticos, líquido sobrecalentado, soxhlet, entre otros. Y a su vez estos extractos tienen usos en la industria de los alimentos, farmacéutica, cosmética y de perfumería. Se sabe también que los compuestos fenólicos (flavonoides, antocianinas, flavononas, etc.) son de gran importancia en la industria alimentaria y farmacéutica por sus propiedades antioxidantes, anticancerígenos, antiinflamatorias; así como su potencial uso como colorantes y saborizantes naturales. |
| URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/19640 |
| Aparece en las colecciones: | Proyectos de investigación |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Extracción de las moléculas antioxidantes de Prostechea karcinskii (Ordhidaceae).pdf | 204.44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
