Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/8821
Título : IMPORTANCIA DE LA DETERMINACIÓN DE Staphylococcus aureus EN LOS ALIMENTOS
Autor : Quintos Escalante, Manuel
Esteban Méndez, Maricela
Quintos Escalante, Manuel
Herrera Benavides, Alicia
Fecha de publicación : 15-ene-2012
Editorial : Vidsupra Vol.4 Núm.1, p.14-16
Citación : Vidsupra
Descripción : Artículo de Investigación
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/8821
Aparece en las colecciones: Artículos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ARTÍCULOSAUREUScorregido261112[1].pdf526.9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.