Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/8821
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Quintos Escalante, Manuel | - |
dc.contributor.author | Esteban Méndez, Maricela | - |
dc.contributor.author | Quintos Escalante, Manuel | - |
dc.contributor.author | Herrera Benavides, Alicia | - |
dc.date.accessioned | 2012-12-03T18:06:23Z | - |
dc.date.available | 2012-12-03T18:06:23Z | - |
dc.date.issued | 2012-01-15 | - |
dc.identifier.citation | Vidsupra | es |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/8821 | - |
dc.description | Artículo de Investigación | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Vidsupra Vol.4 Núm.1, p.14-16 | es |
dc.title | IMPORTANCIA DE LA DETERMINACIÓN DE Staphylococcus aureus EN LOS ALIMENTOS | es |
dc.type | Article | es |
dc.description.especialidad | Interdisciplinaria | es |
dc.description.tipo | 3 páginas | es |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ARTÍCULOSAUREUScorregido261112[1].pdf | 526.9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.