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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/19304
Título : | Conservación de propiedades nutricionales y nutracéuticas de frutas y granos por métodos de secado convectivo |
Autor : | Méndez-Lagunas, Lilia L. |
Fecha de publicación : | ene-2014 |
Editorial : | Proyectos de Investigación 2014 (SIP IPN) |
Resumen : | El secado es un proceso que permite aprovechar productos que no tienen la calidad para ser vendidas en fresco o cuando hay un exceso de producción. El propósito es obtener productos estables, mantener la calidad, incrementar el contenido nutricional, reducir factores anti-nutricionales, mantener la funcionalidad estructural y los compuestos bioactivos. Las propiedades de los materiales secos dependen del proceso de secado, la calidad de los materiales frescos y los pretratamiento, entre otros. Las propiedades físicas están asociadas al sabor, la calidad nutricional y nutracéutica y su estabilidad están relacionadas con el secado. |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/19304 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de investigación |
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