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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMéndez-Lagunas, Lilia L.-
dc.date.accessioned2014-07-04T18:30:38Z-
dc.date.available2014-07-04T18:30:38Z-
dc.date.issued2014-01-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/19304-
dc.description.abstractEl secado es un proceso que permite aprovechar productos que no tienen la calidad para ser vendidas en fresco o cuando hay un exceso de producción. El propósito es obtener productos estables, mantener la calidad, incrementar el contenido nutricional, reducir factores anti-nutricionales, mantener la funcionalidad estructural y los compuestos bioactivos. Las propiedades de los materiales secos dependen del proceso de secado, la calidad de los materiales frescos y los pretratamiento, entre otros. Las propiedades físicas están asociadas al sabor, la calidad nutricional y nutracéutica y su estabilidad están relacionadas con el secado.es
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIIDIR Oaxacaes
dc.language.isoeses
dc.publisherProyectos de Investigación 2014 (SIP IPN)es
dc.titleConservación de propiedades nutricionales y nutracéuticas de frutas y granos por métodos de secado convectivoes
dc.typeTechnical Reportes
dc.description.especialidadInterdisciplinarioes
dc.description.tipoPDFes
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