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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/19304
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Méndez-Lagunas, Lilia L. | - |
dc.date.accessioned | 2014-07-04T18:30:38Z | - |
dc.date.available | 2014-07-04T18:30:38Z | - |
dc.date.issued | 2014-01 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/19304 | - |
dc.description.abstract | El secado es un proceso que permite aprovechar productos que no tienen la calidad para ser vendidas en fresco o cuando hay un exceso de producción. El propósito es obtener productos estables, mantener la calidad, incrementar el contenido nutricional, reducir factores anti-nutricionales, mantener la funcionalidad estructural y los compuestos bioactivos. Las propiedades de los materiales secos dependen del proceso de secado, la calidad de los materiales frescos y los pretratamiento, entre otros. Las propiedades físicas están asociadas al sabor, la calidad nutricional y nutracéutica y su estabilidad están relacionadas con el secado. | es |
dc.description.sponsorship | Instituto Politécnico Nacional CIIDIR Oaxaca | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Proyectos de Investigación 2014 (SIP IPN) | es |
dc.title | Conservación de propiedades nutricionales y nutracéuticas de frutas y granos por métodos de secado convectivo | es |
dc.type | Technical Report | es |
dc.description.especialidad | Interdisciplinario | es |
dc.description.tipo | es | |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de investigación |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Conservación de propiedades nutricionales .pdf | 201.92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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