Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/16706
Título : | C-212 CARACOL Y SOYA, INGREDIENTES PARA HAMBURGUESA ELABORADA POR ALUMNOS DE BACHILLERATO DEL IPN |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social, Comunicados |
Palabras clave : | C-212 CARACOL Y SOYA, INGREDIENTES PARA HAMBURGUESA ELABORADA POR ALUMNOS DE BACHILLERATO DEL IPN |
Fecha de publicación : | 17-ago-2013 |
Citación : | 212; |
Resumen : | Estudiantes del CECyT-15 “Diódoro Antúnez Echegaray” utilizaron la carne de caracol para aprovechar su alto porcentaje de aminoácidos esenciales, así como su variado contenido de minerales como magnesio, potasio, calcio, hierro, zinc y vitamina C |
Descripción : | Estudiantes del CECyT-15 “Diódoro Antúnez Echegaray” utilizaron la carne de caracol para aprovechar su alto porcentaje de aminoácidos esenciales, así como su variado contenido de minerales como magnesio, potasio, calcio, hierro, zinc y vitamina C |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/16706 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
COM-212-2013.pdf | 475.35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.