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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social, Comunicados-
dc.date.accessioned2013-08-18T19:34:13Z-
dc.date.available2013-08-18T19:34:13Z-
dc.date.issued2013-08-17-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/16706-
dc.descriptionEstudiantes del CECyT-15 “Diódoro Antúnez Echegaray” utilizaron la carne de caracol para aprovechar su alto porcentaje de aminoácidos esenciales, así como su variado contenido de minerales como magnesio, potasio, calcio, hierro, zinc y vitamina Ces
dc.description.abstractEstudiantes del CECyT-15 “Diódoro Antúnez Echegaray” utilizaron la carne de caracol para aprovechar su alto porcentaje de aminoácidos esenciales, así como su variado contenido de minerales como magnesio, potasio, calcio, hierro, zinc y vitamina Ces
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseries212;-
dc.subjectC-212 CARACOL Y SOYA, INGREDIENTES PARA HAMBURGUESA ELABORADA POR ALUMNOS DE BACHILLERATO DEL IPNes
dc.titleC-212 CARACOL Y SOYA, INGREDIENTES PARA HAMBURGUESA ELABORADA POR ALUMNOS DE BACHILLERATO DEL IPNes
dc.typeOtheres
dc.description.tipoPDFes
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