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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/16706
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social, Comunicados | - |
dc.date.accessioned | 2013-08-18T19:34:13Z | - |
dc.date.available | 2013-08-18T19:34:13Z | - |
dc.date.issued | 2013-08-17 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/16706 | - |
dc.description | Estudiantes del CECyT-15 “Diódoro Antúnez Echegaray” utilizaron la carne de caracol para aprovechar su alto porcentaje de aminoácidos esenciales, así como su variado contenido de minerales como magnesio, potasio, calcio, hierro, zinc y vitamina C | es |
dc.description.abstract | Estudiantes del CECyT-15 “Diódoro Antúnez Echegaray” utilizaron la carne de caracol para aprovechar su alto porcentaje de aminoácidos esenciales, así como su variado contenido de minerales como magnesio, potasio, calcio, hierro, zinc y vitamina C | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | 212; | - |
dc.subject | C-212 CARACOL Y SOYA, INGREDIENTES PARA HAMBURGUESA ELABORADA POR ALUMNOS DE BACHILLERATO DEL IPN | es |
dc.title | C-212 CARACOL Y SOYA, INGREDIENTES PARA HAMBURGUESA ELABORADA POR ALUMNOS DE BACHILLERATO DEL IPN | es |
dc.type | Other | es |
dc.description.tipo | es | |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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