Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15582
Título : | C-112 ALUMNOS POLITÉCNICOS UTILIZAN ALGAS MARINAS PARA ELABORAR PANQUÉS BAJOS EN GRASA |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social, Comunicados |
Palabras clave : | ALUMNOS POLITÉCNICOS UTILIZAN ALGAS MARINAS PARA ELABORAR PANQUÉS BAJOS EN GRASA |
Fecha de publicación : | 4-may-2013 |
Citación : | 112; |
Resumen : | El producto denominado Alguipanky contiene nutrimientos y fibra soluble para coadyuvar a mantener el peso corporal y reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre |
Descripción : | El producto denominado Alguipanky contiene nutrimientos y fibra soluble para coadyuvar a mantener el peso corporal y reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15582 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
COM-112-2013.pdf | 255.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.