Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15582
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social, Comunicados | - |
dc.date.accessioned | 2013-05-06T13:10:10Z | - |
dc.date.available | 2013-05-06T13:10:10Z | - |
dc.date.issued | 2013-05-04 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15582 | - |
dc.description | El producto denominado Alguipanky contiene nutrimientos y fibra soluble para coadyuvar a mantener el peso corporal y reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre | es |
dc.description.abstract | El producto denominado Alguipanky contiene nutrimientos y fibra soluble para coadyuvar a mantener el peso corporal y reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | 112; | - |
dc.subject | ALUMNOS POLITÉCNICOS UTILIZAN ALGAS MARINAS PARA ELABORAR PANQUÉS BAJOS EN GRASA | es |
dc.title | C-112 ALUMNOS POLITÉCNICOS UTILIZAN ALGAS MARINAS PARA ELABORAR PANQUÉS BAJOS EN GRASA | es |
dc.type | Other | es |
dc.description.tipo | es | |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
COM-112-2013.pdf | 255.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.