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Título : Influencia de la Temperatura, pH, Actividad de agua y concentración de inóculo en el comportamiento de Escherichia coli en caldo de cultivo
Palabras clave : escherichia coli
Fecha de publicación : 16-ene-2013
Editorial : Instituto Politecnico Nacional
Descripción : Comúnmente E. coli es utilizado como indicador del comportamiento de los microorganismos patógenos en los alimentos (Rodríguez-Angeles, 2002), es decir, una forma de derivar el comportamiento que los microorganismos patógenos tendrán en los alimentos es conocer el comportamiento de E. coli. El comportamiento microbiano esta influenciado por la combinación de varios factores tales como la actividad de agua (Aa), temperatura, pH, potencial redox, la concentración inicial de microorganismos, entre otros. En este trabajo se evaluó el efecto de la temperatura, Aa, pH y la concentración inicial del microorganismo en el desarrollo de E. coli.
Articulo en extenso en memoria de simposio.
Instituto Politecnico Nacional
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11049
Otros identificadores : 978-607-414-014-9
http://hdl.handle.net/123456789/560
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