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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorBautista de León, H.-
dc.creatorCastro Rosas, J.-
dc.creatorFernandez-Muñoz, J. L.-
dc.date2012-03-27T17:29:21Z-
dc.date2012-03-27T17:29:21Z-
dc.date2008-06-
dc.date.accessioned2013-01-16T12:09:17Z-
dc.date.available2013-01-16T12:09:17Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifier978-607-414-014-9-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/560-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11049-
dc.descriptionComúnmente E. coli es utilizado como indicador del comportamiento de los microorganismos patógenos en los alimentos (Rodríguez-Angeles, 2002), es decir, una forma de derivar el comportamiento que los microorganismos patógenos tendrán en los alimentos es conocer el comportamiento de E. coli. El comportamiento microbiano esta influenciado por la combinación de varios factores tales como la actividad de agua (Aa), temperatura, pH, potencial redox, la concentración inicial de microorganismos, entre otros. En este trabajo se evaluó el efecto de la temperatura, Aa, pH y la concentración inicial del microorganismo en el desarrollo de E. coli.-
dc.descriptionArticulo en extenso en memoria de simposio.-
dc.descriptionInstituto Politecnico Nacional-
dc.languagees-
dc.publisherInstituto Politecnico Nacional-
dc.subjectescherichia coli-
dc.titleInfluencia de la Temperatura, pH, Actividad de agua y concentración de inóculo en el comportamiento de Escherichia coli en caldo de cultivo-
dc.typeArticle-
Aparece en las colecciones: Doctorado

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