Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10994
Título : Preparación y caracterización de nanopartículas de plata: evaluación del efecto antimicrobiano
Palabras clave : nanoparticulas de plata
Fecha de publicación : 16-ene-2013
Editorial : Instituto Politecnico Nacional
Descripción : Los efectos causados por las relaciones gelatina/plata, glucosa/plata y la temperatura, en el tamaño de nanopartículas de plata fueron evaluados empleando la microscopía electrónica de transmisión (MET). Además, se determinó la actividad antifúngica de los nanomateriales sintetizados. La metodología de superficie de respuesta (MSR) fue utilizada para analizar los datos experimentales. Las variables de estudio tuvieron una influencia importante en el tamaño de nanopartículas de plata. El desarrollo y crecimiento de Colletotrichum gloesporioides fue menor en medios de cultivo con nanopartículas de plata.
Articulo en extenso en memoria de simposio.
Instituto Politecnico Nacional.
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10994
Otros identificadores : 978-607-414-014-9
http://hdl.handle.net/123456789/504
Aparece en las colecciones: Doctorado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
I STA p56.pdf168.43 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.