Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10994
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorAguilar Mendez, M. A.-
dc.creatorSan Mantín Martínez, E.-
dc.date2012-03-27T00:41:43Z-
dc.date2012-03-27T00:41:43Z-
dc.date2008-06-
dc.date.accessioned2013-01-16T11:41:29Z-
dc.date.available2013-01-16T11:41:29Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifier978-607-414-014-9-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/504-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10994-
dc.descriptionLos efectos causados por las relaciones gelatina/plata, glucosa/plata y la temperatura, en el tamaño de nanopartículas de plata fueron evaluados empleando la microscopía electrónica de transmisión (MET). Además, se determinó la actividad antifúngica de los nanomateriales sintetizados. La metodología de superficie de respuesta (MSR) fue utilizada para analizar los datos experimentales. Las variables de estudio tuvieron una influencia importante en el tamaño de nanopartículas de plata. El desarrollo y crecimiento de Colletotrichum gloesporioides fue menor en medios de cultivo con nanopartículas de plata.-
dc.descriptionArticulo en extenso en memoria de simposio.-
dc.descriptionInstituto Politecnico Nacional.-
dc.languagees-
dc.publisherInstituto Politecnico Nacional-
dc.subjectnanoparticulas de plata-
dc.titlePreparación y caracterización de nanopartículas de plata: evaluación del efecto antimicrobiano-
dc.typeArticle-
Aparece en las colecciones: Doctorado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
I STA p56.pdf168.43 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.