Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/8821| Título : | IMPORTANCIA DE LA DETERMINACIÓN DE Staphylococcus aureus EN LOS ALIMENTOS |
| Autor : | Quintos Escalante, Manuel Esteban Méndez, Maricela Quintos Escalante, Manuel Herrera Benavides, Alicia |
| Fecha de publicación : | 15-ene-2012 |
| Editorial : | Vidsupra Vol.4 Núm.1, p.14-16 |
| Citación : | Vidsupra |
| Descripción : | Artículo de Investigación |
| URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/8821 |
| Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ARTÍCULOSAUREUScorregido261112[1].pdf | 526.9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
