Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7033| Título : | Fundación Educación Superior Empresa FESE | 
| Autor : | Sánchez Esgua, Marisol Lazo Zamalloa, Oxana | 
| Palabras clave : | confitería biopreservantes cárnicos | 
| Fecha de publicación : | 27-sep-2012 | 
| Citación : | En trámite;79 | 
| Resumen : | Generación de un aditivo alimenticio para evitar la cristalización en productos de confitería Validación de biopreservantes en escala piloto para productos cárnicos frescos y procesados | 
| Descripción : | Colaboración y transferencia de recursos | 
| URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7033 | 
| Aparece en las colecciones: | Proyectos Vinculados | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| CONVENIO - FESE.pdf | 316.87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

