Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22417| Título : | Secado de hojas y extracto acuoso de stevia: calidad, contenido de glucósidos y capacidad antioxidante. |
| Autor : | Rodríguez-Ramírez, Juan |
| Palabras clave : | secado hojas extracto glucósidos |
| Fecha de publicación : | 2-jun-2016 |
| Editorial : | Proyectos de Investigación 2016 (SIP-IPN) |
| Resumen : | Stevia rebaudiana Bertoni contiene edulcorantes acalóricos y compuestos bioactivos siendo una alternativa para mejorar la salud pública al posibilitar la reducción de la obesidad y la disminución de la incidencia de la diabetes. En el aprovechamiento de la Stevia, el secado es una de las etapas necesarias y críticas para evitar el pardeamiento, la pérdida del contenido de glucósido de esteviol y la degradación de sus componentes nutraceúticos. |
| URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22417 |
| Aparece en las colecciones: | Proyectos de investigación |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Secado de hojas y extracto acuoso de stevia.pdf | 173.87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
