Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7323
Título : Seguridad Alimentaria y Organismos Geneticamente Modificados OGM
Autor : Longar Blanco, María del Pilar
Palabras clave : seguridad
alimentaria
organismos
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Resumen de trabajos SINNCO 2011
Resumen : En Ia actualidad nose conocen las consecuencias precisas en Ia salud humana, causadas por los Organismos Geneticamente Modificados (OGM), por lo que se considera necesario difundir y promover algunos mecanismos relacionados con Ia seguridad alimentaria que conlleven a Ia prevenci6n de enfermedades. No existe certeza sobre las consecuencias del consumo de OGM. En el caso de los paises en vias de desarrollo sus politicas y !eyes son dirigidas hacia un consumo de OGM; a traves incluso de tratados internacionales, lo cual genera una dependencia de los pafses en vfas de desarrollo con los pafses dueiios de Ia biotecnologia.
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7323
Aparece en las colecciones: Ponencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y ORGANISMOS0001.pdf565.71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.