Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7323
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLongar Blanco, María del Pilar-
dc.date.accessioned2012-10-17T17:00:48Z-
dc.date.available2012-10-17T17:00:48Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.otherSINNC02011-P60MT5ET2-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7323-
dc.description.abstractEn Ia actualidad nose conocen las consecuencias precisas en Ia salud humana, causadas por los Organismos Geneticamente Modificados (OGM), por lo que se considera necesario difundir y promover algunos mecanismos relacionados con Ia seguridad alimentaria que conlleven a Ia prevenci6n de enfermedades. No existe certeza sobre las consecuencias del consumo de OGM. En el caso de los paises en vias de desarrollo sus politicas y !eyes son dirigidas hacia un consumo de OGM; a traves incluso de tratados internacionales, lo cual genera una dependencia de los pafses en vfas de desarrollo con los pafses dueiios de Ia biotecnologia.es
dc.description.sponsorshipINSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL. CIECASes
dc.language.isoeses
dc.publisherResumen de trabajos SINNCO 2011es
dc.subjectseguridades
dc.subjectalimentariaes
dc.subjectorganismoses
dc.titleSeguridad Alimentaria y Organismos Geneticamente Modificados OGMes
dc.typeArticlees
dc.description.especialidadEcologÍa industrial e innovaciónes
dc.description.tipoPDFes
Aparece en las colecciones: Ponencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y ORGANISMOS0001.pdf565.71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.