Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/3372
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sansores Tec, Yazmin | |
dc.contributor.author | Sánchez Escobedo, Pedro | |
dc.date.accessioned | 2012-04-18T20:44:16Z | |
dc.date.available | 2012-04-18T20:44:16Z | |
dc.date.issued | 2010-05-27 | |
dc.identifier.other | CFIE | |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/3372 | |
dc.description | Ponencia del V Foro de Investigación Educativa | es |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo fue educar a las cocineras del Programa Alimentario en el consumo y preparación de alimentos saludables en el ámbito educativo nutricional. El tipo de estudio es de índole pre-experimental. Los participantes de este estudio fueron 31 cocineras que trabajan en el Programa Alimentario de la Estrategia Integral de Asistencia Social Alimentaria de la comisaria de Dzonot Mezo en el municipio de Tizimín, Yucatán. Como tratamiento para el experimento se implementó un Taller de Preparación de Alimentos (TPA) diseñado ex profeso por la investigadora, consistió en un programa de 5 sesiones, en la cocina y comedor de una comunidad maya, durante 5 sesiones de 2 horas cada una, haciendo un total de 10 horas por sesión | es |
dc.description.sponsorship | Instituto Politécnico Nacional CFIE | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Alimentación | es |
dc.subject | Educación | es |
dc.subject | Programa Educativo | es |
dc.subject | Taller de Preparación de Alimentos | es |
dc.title | Efectividad de un Taller de Preparación de Alimentos en una Comunidad Aaya. Fase de Intervención | es |
dc.type | Working Paper | es |
dc.description.especialidad | Interdisciplinario | es |
dc.description.tipo | es | |
Aparece en las colecciones: | Foros de investigación educativa |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Efectividad_de_un_taller_de_preparacion_de_alimentos.pdf | 765.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.