Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/3372
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSansores Tec, Yazmin
dc.contributor.authorSánchez Escobedo, Pedro
dc.date.accessioned2012-04-18T20:44:16Z
dc.date.available2012-04-18T20:44:16Z
dc.date.issued2010-05-27
dc.identifier.otherCFIE
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/3372
dc.descriptionPonencia del V Foro de Investigación Educativaes
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue educar a las cocineras del Programa Alimentario en el consumo y preparación de alimentos saludables en el ámbito educativo nutricional. El tipo de estudio es de índole pre-experimental. Los participantes de este estudio fueron 31 cocineras que trabajan en el Programa Alimentario de la Estrategia Integral de Asistencia Social Alimentaria de la comisaria de Dzonot Mezo en el municipio de Tizimín, Yucatán. Como tratamiento para el experimento se implementó un Taller de Preparación de Alimentos (TPA) diseñado ex profeso por la investigadora, consistió en un programa de 5 sesiones, en la cocina y comedor de una comunidad maya, durante 5 sesiones de 2 horas cada una, haciendo un total de 10 horas por sesiónes
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CFIEes
dc.language.isoeses
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subjectEducaciónes
dc.subjectPrograma Educativoes
dc.subjectTaller de Preparación de Alimentoses
dc.titleEfectividad de un Taller de Preparación de Alimentos en una Comunidad Aaya. Fase de Intervenciónes
dc.typeWorking Paperes
dc.description.especialidadInterdisciplinarioes
dc.description.tipopdfes
Aparece en las colecciones: Foros de investigación educativa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Efectividad_de_un_taller_de_preparacion_de_alimentos.pdf765.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.