Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23258
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-29T20:03:48Z | - |
dc.date.available | 2017-08-29T20:03:48Z | - |
dc.date.issued | 2017-08-29 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23258 | - |
dc.description.abstract | Después de casi una década de investigaciones, científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN) demostraron que las sustancias extraídas del cacao funcionan como protectores contra enfermedades cardiovasculares. Además ayudan al control metabólico, porque favorecen la reducción de peso y grasa corporal, disminuyen los niveles de triglicéridos y la concentración de glucosa en la sangre. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Cacao | es |
dc.subject | Salud | es |
dc.subject | Enfermedades cardiovasculares | es |
dc.title | C-658 Confirma IPN que sustancias del cacao protegen contra enfermedades cardiovasculares | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-658-2017.pdf | Confirma IPN que sustancias del cacao protegen contra enfermedades cardiovasculares | 191.38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.