Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23258
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-08-29T20:03:48Z-
dc.date.available2017-08-29T20:03:48Z-
dc.date.issued2017-08-29-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23258-
dc.description.abstractDespués de casi una década de investigaciones, científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN) demostraron que las sustancias extraídas del cacao funcionan como protectores contra enfermedades cardiovasculares. Además ayudan al control metabólico, porque favorecen la reducción de peso y grasa corporal, disminuyen los niveles de triglicéridos y la concentración de glucosa en la sangre.es
dc.language.isoeses
dc.subjectCacaoes
dc.subjectSaludes
dc.subjectEnfermedades cardiovasculareses
dc.titleC-658 Confirma IPN que sustancias del cacao protegen contra enfermedades cardiovasculareses
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-658-2017.pdfConfirma IPN que sustancias del cacao protegen contra enfermedades cardiovasculares191.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.