Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21920
Título : Extracción y preservación de compuestos nutricionales, funcionales y nutraceuticas en carica papaya
Autor : Méndez-Lagunas, Lilia Leticia
Palabras clave : Extracción
preservación
compuestos
nitricionales
papaya
Fecha de publicación : ago-2015
Editorial : Proyectos de Investigación 2015 (SIP-IPN)
Resumen : Oaxaca tiene un 14 % de la superficie total cultivada de papaya en México ocupando el 3º lugar en la producción nacional, impactando fuertemente la economía local. Sin embargo, desde la cosecha hasta su comercialización se tiene un alto índice de mermas, particularmente en procesos como la obtención de látex, el cual requiere el corte de la cascara cuando el fruto esta verde, fruto que una vez maduro no es aceptable en el mercado. Por otra parte productos procesados como purés, jugos y rebanadas, generan gran cantidad de bioproductos que son descartados y no tiene uso industrial como semillas y cascara.
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21920
Aparece en las colecciones: Proyectos de investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Extracción y preservación de compuestos nutricionales.pdf173.34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.