Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21910
Título : Estudios de calidad y cambios bioquímicos y fisiológicos poscosecha de arándano (Vaccinium corynbosum L.) en dos regiones del estado de Oaxaca
Autor : Benito-Bautista, Pedro
Palabras clave : Estudio
calidad
bioquímicos
poscosecha
arándanos
Fecha de publicación : ago-2015
Editorial : Proyectos de Investigación 2015 (SIP-IPN)
Resumen : El arándano (Vaccinium spp), es un fruto que además de tener un alto valor nutricional, presenta compuestos naturales que benefician la salud humana, razón por cual, cada día incrementa su demanda, tanto para su consumo en fresco como procesado. México, al contar con condiciones agroecológicas apropiadas para el cultivo, mano de obra de reconocida calidad, y mediante la selección de variedades y tecnologías apropiadas que permitan productos con alta calidad y costos competitivos, puede convertirse en uno de los mayores proveedores de arándano para los mercados de Norteamérica y de Europa, en la temporada donde no hay producción de los principales países productores (EE.UU y Canadá).
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21910
Aparece en las colecciones: Proyectos de investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Estudios de calidad y cambios bioquímicos.pdf173.82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.