Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21910
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBenito-Bautista, Pedro-
dc.date.accessioned2015-10-27T16:45:00Z-
dc.date.available2015-10-27T16:45:00Z-
dc.date.issued2015-08-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21910-
dc.description.abstractEl arándano (Vaccinium spp), es un fruto que además de tener un alto valor nutricional, presenta compuestos naturales que benefician la salud humana, razón por cual, cada día incrementa su demanda, tanto para su consumo en fresco como procesado. México, al contar con condiciones agroecológicas apropiadas para el cultivo, mano de obra de reconocida calidad, y mediante la selección de variedades y tecnologías apropiadas que permitan productos con alta calidad y costos competitivos, puede convertirse en uno de los mayores proveedores de arándano para los mercados de Norteamérica y de Europa, en la temporada donde no hay producción de los principales países productores (EE.UU y Canadá).es
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIIDIR Unidad Oaxacaes
dc.language.isoeses
dc.publisherProyectos de Investigación 2015 (SIP-IPN)es
dc.subjectEstudioes
dc.subjectcalidades
dc.subjectbioquímicoses
dc.subjectposcosechaes
dc.subjectarándanoses
dc.titleEstudios de calidad y cambios bioquímicos y fisiológicos poscosecha de arándano (Vaccinium corynbosum L.) en dos regiones del estado de Oaxacaes
dc.typeTechnical Reportes
dc.description.especialidadInterdisciplinarioes
dc.description.tipoPDFes
Aparece en las colecciones: Proyectos de investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Estudios de calidad y cambios bioquímicos.pdf173.82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.