Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17466| Título : | COMBINAN GARBANZO, AVENA Y ALGA PARA CREAR HAMBURGUESA VEGETARIANA |
| Fecha de publicación : | 31-dic-2013 |
| Citación : | COM-347; |
| Resumen : | Sus creadores son alumnos del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud Unidad Milpa del IPN. Obtuvieron el segundo lugar en la Exposición de Alimentos Innovadores y Funcionales 2013 |
| URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17466 |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| C-347.pdf | RECORRERÁ IPN ESCUELAS Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN CON ROBOT HUMANOIDE | 319.48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| C-347.doc | RECORRERÁ IPN ESCUELAS Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN CON ROBOT HUMANOIDE | 597 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
