Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17466
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2014-01-02T23:13:02Z-
dc.date.available2014-01-02T23:13:02Z-
dc.date.issued2013-12-31-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17466-
dc.description.abstractSus creadores son alumnos del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud Unidad Milpa del IPN. Obtuvieron el segundo lugar en la Exposición de Alimentos Innovadores y Funcionales 2013es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesCOM-347;-
dc.titleCOMBINAN GARBANZO, AVENA Y ALGA PARA CREAR HAMBURGUESA VEGETARIANAes
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-347.pdfRECORRERÁ IPN ESCUELAS Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN CON ROBOT HUMANOIDE319.48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
C-347.docRECORRERÁ IPN ESCUELAS Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN CON ROBOT HUMANOIDE597 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.