Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17041
Título : Determinantes de la estructura financiera en la industria manufacturera: la industria de alimentos.
Autor : Hernández Carmen, Guadalupe
Ríos Bolívar, Humberto
Palabras clave : Estructura financiera
Empresas
Industria
Alimentos
Activos
Fecha de publicación : jun-2012
Editorial : Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Azcapotzalco
Citación : Análisis Económico, vol. XXVII, núm. 65, segundo cuatrimestre 2012, pp. 101-121.
Resumen : Este artículo tiene como objetivo determinar los mecanismos y las variables específicas de la empresa de la estructura financiera de las firmas pertenecientes a la industria de los alimentos en México durante el periodo 2000-2009. Se desarrolla un análisis econométrico de mínimos cuadrados ordinarios agrupados que permite identificar dichas variables, lo cual muestra que los activos tangibles son la principal variable que estas empresas consideran para definir sus decisiones de financiamiento.
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17041
ISSN : 0185-3937
Aparece en las colecciones: Artículos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DETERMINANTES DE LA ESTRUCTURA FINANCIERA.pdf35.34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.