Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/8593
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRobles de laTorre, Raúl Rene-
dc.date.accessioned2012-11-27T17:07:06Z-
dc.date.available2012-11-27T17:07:06Z-
dc.date.issued2012-11-27-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/8593-
dc.descriptionArticlees
dc.description.abstractAnalysis Spectroscopic by Fourier Transform Infrared of Butter Made from Vegetable Oil and Pure Cow Milk Subjected at Thermo-Oxidation Processeses
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIBA-Tlaxcalaes
dc.language.isoenes
dc.subjectSpectroscopices
dc.titleAnalysis Spectroscopic by Fourier Transform Infrared of Butter Made from Vegetable Oil and Pure Cow Milk Subjected at Thermo-Oxidation Processeses
dc.typeArticlees
dc.description.especialidadMedico-Biológicases
dc.description.tipoPDFes
Aparece en las colecciones: Artículos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Art. 2.pdf128.39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.