Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7322
Título : | Seguridad Alimentaria y organismos genéticamente modificados (OGM) |
Autor : | Longar Blanco, María del Pilar |
Palabras clave : | seguridad alimentaria organismos |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | VI Congreso Internacional de Sistemas de Innovación para la Competitividad 2011 |
Resumen : | En la actualidad no se conocen las consecuencias precisas en la salud humana, causadas por los Organismos Genéticamente Modificados (OGM), por lo que se considera necesario difundir y promover algunos mecanismos relacionados con la seguridad alimentaria que conlleven a la prevención de enfermedades. No existe certeza sobre las consecuencias el consumo de OGM. |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7322 |
ISBN : | 978-607-8164-00-4 |
Aparece en las colecciones: | Congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y ORGANISMOS GENETICAMENTE0001.pdf | 672.8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.