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Título : Efectividad de un Taller de Preparación de Alimentos en una Comunidad Aaya. Fase de Intervención
Autor : Sansores Tec, Yazmin
Sánchez Escobedo, Pedro
Palabras clave : Alimentación
Educación
Programa Educativo
Taller de Preparación de Alimentos
Fecha de publicación : 27-may-2010
Resumen : El objetivo de este trabajo fue educar a las cocineras del Programa Alimentario en el consumo y preparación de alimentos saludables en el ámbito educativo nutricional. El tipo de estudio es de índole pre-experimental. Los participantes de este estudio fueron 31 cocineras que trabajan en el Programa Alimentario de la Estrategia Integral de Asistencia Social Alimentaria de la comisaria de Dzonot Mezo en el municipio de Tizimín, Yucatán. Como tratamiento para el experimento se implementó un Taller de Preparación de Alimentos (TPA) diseñado ex profeso por la investigadora, consistió en un programa de 5 sesiones, en la cocina y comedor de una comunidad maya, durante 5 sesiones de 2 horas cada una, haciendo un total de 10 horas por sesión
Descripción : Ponencia del V Foro de Investigación Educativa
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/3372
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