Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22877
Título : C-559 Impulsa IPN consumo del charal con complemento alimenticio
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : Suplemento alimenticio
Charal
Fecha de publicación : 12-jul-2017
Resumen : Estudiantes de nutrición del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud (CICS), Unidad Milpa Alta, del Instituto Politécnico Nacional (IPN), desarrollaron un complemento que pretende impulsar el consumo de charal en el país y aprovechar sus compuestos beneficios como el omega 3, las vitaminas A, B, C y E, que ayudan a bajar los índices de colesterol en el corazón y a mejorar el sistema nervioso.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22877
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-559-2017.pdfImpulsa IPN consumo del charal con complemento alimenticio174.49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.