Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/16836
Título : | SEGURIDAD ALIMENTARIA Y ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS |
Autor : | Longar Blanco, María del Pilar |
Palabras clave : | seguridad alimentaria Agroindustria Biodiversidad Biotecnología Inocuidad organismos genéticamente modificados |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | SINNCO - CONACYT- CONCITEC GTO |
Resumen : | En la actualidad no se conocen las concecuencias precisas en la salud humana, causadas por los Organismos Genéticamente Modificados (OMG) , por lo que se considera necesario difundir y promover algunos mecanismos relacionados con la seguridad que conlleven a la prevención de enfermedades. |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/16836 |
ISSN : | 978-607-8164-00-4 |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LONGAR BLANCO MARIA DEL PILAR- SOLC-IFAI_Página_106.jpg | 843 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.