Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/16836
Título : SEGURIDAD ALIMENTARIA Y ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS
Autor : Longar Blanco, María del Pilar
Palabras clave : seguridad alimentaria
Agroindustria
Biodiversidad
Biotecnología
Inocuidad
organismos genéticamente modificados
Fecha de publicación : 2011
Editorial : SINNCO - CONACYT- CONCITEC GTO
Resumen : En la actualidad no se conocen las concecuencias precisas en la salud humana, causadas por los Organismos Genéticamente Modificados (OMG) , por lo que se considera necesario difundir y promover algunos mecanismos relacionados con la seguridad que conlleven a la prevención de enfermedades.
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/16836
ISSN : 978-607-8164-00-4
Aparece en las colecciones: Artículos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LONGAR BLANCO MARIA DEL PILAR- SOLC-IFAI_Página_106.jpg843 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.