Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15581
Título : C-112 ALUMNOS POLITÉCNICOS UTILIZAN ALGAS MARINAS PARA ELABORAR PANQUÉS BAJOS EN GRASA
Autor : Coordinación de Comunicación Social, Comunicados
Palabras clave : ALUMNOS POLITÉCNICOS UTILIZAN ALGAS MARINAS PARA ELABORAR PANQUÉS BAJOS EN GRASA
Fecha de publicación : 4-may-2013
Citación : 112;
Resumen : El producto denominado Alguipanky contiene nutrimientos y fibra soluble para coadyuvar a mantener el peso corporal y reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre
Descripción : El producto denominado Alguipanky contiene nutrimientos y fibra soluble para coadyuvar a mantener el peso corporal y reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15581
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
COM-112-2013.doc628 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.