Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/12347
Título : Carta de aceptación: ''Efecto del tratamiento térmico en Ia capacidad antioxidante de alimentos consumidos en Puebla
Autor : Luna Suárez, Silvia
Palabras clave : Carta de aceptación: ''Efecto del tratamiento térmico en Ia capacidad antioxidante de alimentos consumidos en Puebla
Fecha de publicación : 29-ene-2013
Resumen : Carta de aceptación: ''Efecto del tratamiento térmico en Ia capacidad antioxidante de alimentos consumidos en Puebla
Descripción : Carta de aceptación: ''Efecto del tratamiento térmico en Ia capacidad antioxidante de alimentos consumidos en Puebla
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/12347
Aparece en las colecciones: Congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
congreso27.pdf339.73 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.