Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/12334
Título : | RECONOCIMIENTO POR EL TRABAJO: DETERMINACIÓN DE ANTIOXIDANTES, ERITADENINA Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA EN ALIMENTO ELABORADO CON Lactobacillus sp Y Lentinula edodes |
Autor : | Luna Suárez, Silvia |
Palabras clave : | ANTIMICROBIANA |
Fecha de publicación : | 29-ene-2013 |
Resumen : | RECONOCIMIENTO POR EL TRABAJO: DETERMINACIÓN DE ANTIOXIDANTES, ERITADENINA Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA EN ALIMENTO ELABORADO CON Lactobacillus sp Y Lentinula edodes |
Descripción : | RECONOCIMIENTO POR EL TRABAJO: DETERMINACIÓN DE ANTIOXIDANTES, ERITADENINA Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA EN ALIMENTO ELABORADO CON Lactobacillus sp Y Lentinula edodes |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/12334 |
Aparece en las colecciones: | Congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
congreso15.pdf | 435.47 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.