Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/12325
Título : Reconocimiento por el trabajo: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE VARIOS ALIMENTOS DE PUEBLA, EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
Autor : Luna Suárez, Silvia
Palabras clave : Reconocimiento por el trabajo: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE VARIOS ALIMENTOS DE PUEBLA, EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
Fecha de publicación : 29-ene-2013
Resumen : Reconocimiento por el trabajo: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE VARIOS ALIMENTOS DE PUEBLA, EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
Descripción : Reconocimiento por el trabajo: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE VARIOS ALIMENTOS DE PUEBLA, EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/12325
Aparece en las colecciones: Congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
congreso6.pdf519.7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.