Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11730
Título : Caracterización y obtención de isotermas de sorción de mango Ataulfo (Magnífera indica L.)
Palabras clave : isotermas de sorcion
Fecha de publicación : 16-ene-2013
Editorial : Instituto Politecnico Nacional
Descripción : El objetivo de este trabajo fue el de caracterizar el estado de madurez del mango Ataulfo, mediante pruebas físico-químicas, con el propósito de establecer ciertos estándares que sirvan de referencia para la selección de estos frutos. Además de implementar una técnica para la obtención de isotermas de sorción del mango a diferentes condiciones de humedad y temperatura, que sirvan para futuras predicciones o cálculos en procesos de transformación.
Articulo en extenso en memoria de simposio
Instituto Politecnico Nacional.
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11730
Otros identificadores : 978-607-414-131-3
http://hdl.handle.net/123456789/1267
Aparece en las colecciones: Doctorado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
libro3sta_61.pdf364.5 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.