Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11730
Título : | Caracterización y obtención de isotermas de sorción de mango Ataulfo (Magnífera indica L.) |
Palabras clave : | isotermas de sorcion |
Fecha de publicación : | 16-ene-2013 |
Editorial : | Instituto Politecnico Nacional |
Descripción : | El objetivo de este trabajo fue el de caracterizar el estado de madurez
del mango Ataulfo, mediante pruebas físico-químicas, con
el propósito de establecer ciertos estándares que sirvan de referencia
para la selección de estos frutos. Además de implementar
una técnica para la obtención de isotermas de sorción del mango a
diferentes condiciones de humedad y temperatura, que sirvan para
futuras predicciones o cálculos en procesos de transformación. Articulo en extenso en memoria de simposio Instituto Politecnico Nacional. |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11730 |
Otros identificadores : | 978-607-414-131-3 http://hdl.handle.net/123456789/1267 |
Aparece en las colecciones: | Doctorado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
libro3sta_61.pdf | 364.5 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.